Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

So wie auf den Bildern, sieht es auch aus. Nett und freundlich. Einfach nur genial. Ich komme auf jeden Fall wieder. Top 👍

• So wie auf den Bildern

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt, wir haben FrĂĽhstĂĽck selbst gemacht. Kaffeemaschine war da. Und abends ins Restaurant.

• Der Service war alle 2 Tage.

• Ein Nachteil ist der Berg fĂĽr hoch zum Eingang vom Hotel, der war sehr steil.

Haben wir nicht genutzt . Es gibt wohl auch Massage im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Birgitt

Liebe Wolfgang und Birgitt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass der steile Weg zum Eingang für Sie ein Nachteil war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und der Service alle zwei Tage stattfand. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihr eigenes Frühstück zuzubereiten und das Restaurant abends zu besuchen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung