Das Hotel liegt abseits des Trubels oberhalb der Strandstraße am Playa Blanca aber dennoch sehr zentral gelegen. Man hat einen phantastischen Blick vom Pool und auch auch vielen Appartements auf den Strand und das Meer.
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen mit Meerblick. Es war alles so wie beschrieben. Eine schöne großzügige Unterkunft mit voll ausgestatteter Küchenzeile, die wir bis auf den Kühlschrank allerdings nicht genutzt haben.
Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet-Angebot war ausreichend. Heißgetränke werden serviert und es werden diverse Warmspeisen frisch zubereitet. Die Snackbar hält ein Karte für den Hunger zwischendurch bereit, gute Auswahl, ansprechend zubereitet und auch sehr lecker.
Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage, was völlig ausreichend ist. Das Personal auch an der Rezeption, im Restaurant/Bar oder am Pool ist immer sehr aufmerksam und freundlich.
Zur Av. de la Playa geht es 100m steil bergab und schon gibt es eine reichhaltige und gute Auswahl an Bars und Restaurants sowie diversen Shops.
Die Poolanlage mit dem schon beschriebenen Traumausblick dürfte so wohl kaum sonst in Puerto del Carmen zu finden sein. Wunderschön auch die Chill Out Area.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihre Erwantungen nicht enttäuscht waren! Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal und das Essen, und hoffen, dass Sie in der Zukunft nochmal uns vertrauen werden, um Ihren Urlaub zu verbringen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung