Die Anlage ist einfach nur perfekt. Alles sauber, neu renoviert und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Meerblick. Ein absoluter Traum. Schöner geht´s nicht mehr.
Die Zimmer sind superschön, alles neu renoviert. Sehr hell und richtig schön eingerichtet. Matratzen sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. In der Küchenzeile findet man eigentlich alles, was man so braucht. Größere Tassen und ein Brotmesser wären nicht schlecht, ansonsten nichts zu bemängeln. Auf der Terrasse hatten wir neben den Terrassenmöbel sogar noch eine Liege.
Können wir nicht bewerten, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten.
Das gesamte Personal ist sehr nett und echt zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit unserem TV. Sofort (noch am selben Abend) kam ein Techniker, der versuchte den TV zu reparieren. Da dies nicht gelang, erhielten wir am nächsten Morgen sofort ein neues Gerät. Das nenn ich mal ein Service. Alle Angestellten sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht. Top-Service!
Super kurze Anfahrt vom Flughafen (15 min). Auf einer kleinen Anhöhe gelegen, schön ruhig und trotzdem sind diverse Lokale und Geschäfte an der Promenade in Kürze zu erreichen. Über einen kurzen aber steilen Hügel hinunter und schon ist man im pulsierenden Leben. Damit man nicht wegen jeder Kleinigkeit den Hügel hinunter muss, ist direkt gegenüber der Anlage ein kleiner Supermarkt, wo man das Nötigste erhält.
Der Pool war echt super. Da er nicht sehr tief ist, war er auch im Dezember sehr warm. Von der Terrasse unseres Meerblick-Appartements aus gelangten wir nach ein paar Schritten direkt in den Pool. Das war herrlich. Es gab auch immer freie Liegen. Badetücher kann man kostenfrei ausleihen. Es fehlt einfach an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |
Liebe Petra, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem R2 Bahía Kontiki Beach verbracht haben. Für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer modernen Appartments, unseres zuvorkommenden Services, unserer Poolanlage und unserer Anlage allgemein, möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung