Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren dieses mal wirklich urlaubsreif und wollten nur rumliegen, essen und schlafen. Dafür ist das Bahia Kontiki wie geschaffen!
Die Apartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten grosses Glück bei der Zimmerzuteilung, denn es lag direkt vor dem Pool mit geradem Blick aufs Meer. Von der Couch waren es vielleicht 10 Schritte bis ins Wasser. Das Bett war sehr bequem und die Kopfkissen aus Beton wie überall, da haben wir schon seit Jahren unsere eigenen im Koffer. Bis auf ein scharfes Messer ist die Küche komplett ausgestattet. Im Bad haben wir zum ersten Mal einen anständigen Fön vorgefunden! TV hat im wesentlichen ARD, ZDF, RTL, SAT1, VOX, PRO7.
Um zu zeigen, das ich nicht gekauft bin, gibt es hier nur 5 Sonnen. Es war nämlich nicht jeden Tag der leckere Lachs auf dem Buffet ;-)
Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit und wir hatten den Eindruck, dass das Betriebsklima stimmte.
Zentraler geht's nicht. Keine 100m bis zum Strand und zur Promenade. Trotzdem findet man in der Anlage seine Ruhe. Schräg gegenüber vom Haupteingang ist ein kleiner Supermarkt, wo man alles für die Urlaubsküche findet. Der Flughafen ist 10min entfernt, aber es gibt keinen Fluglärm, weil An- und Abflug weit draussen über dem Meer stattfinden.
Unser Reisezweck war Nichtstun. Dafür geben wir uns 7 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass unser Bahía Kontiki Beach Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause gut erholen konnten. Besten Dank für diese tollen Komplimente. Außerdem möchten wir uns auch für Ihre netten Worte, unsere geschmackvollen Appartments und unser hilfsbereites Personal betreffend, herzlich bedanken. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung