- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer waren relativ groß und meiner Meinung nach geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zunächst ein Zimmer erwischt, in der die Klimaanlage ziemlich laut war und wir nicht schlafen konnten. Aber da das Personal bereit war uns kurzfristig ein neues Zimmer- sogar mit Meerblick- zu geben, war dieser erste und eingentlich auch einzige Ärgernis an diesem Urlaub recht schnell vergessen. Das Hotel besitzt 2 Pools. Einen beheizten Pool in ruhiger Atmosphäre, an dem man entspannen kann und einen zweiten Pool, der etwas belebter ist. Dort befindet sich eine Bar und es gibt ein Animationsprogramm. Morgens wurde von der Animation immer Streching angeboten und nachmittags gab es Wassergymnastik und Ballspiele. Was mir besonders gut gefallen hat war der kleine Salsakurs der Nachmittags angeboten wurde. Da konnte man gleich die neu erlernten Tanzschritte abends in der Discothek, die sich in der unteren Etage des Hotels befindet, anwenden. Die Discothek hatte jeden Abend geöffnet und das Personal hat sich für jeden Abend ein neues Programm ausgedacht. So war für jeden mal was dabei. Z.B. gab es an einem Samstag eine Schauparty mit Technomusik. Was ich etwas schade fand war, das sich bei Live Auftritten die Künstler selber um den Ton kümmern mussten. Das Ergebnis war da leider nicht immer so zufriedenstellend. Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab regionale und internationale Küche. Die Auswahl war groß, so dass für jeden was dabei war. Was mir am allerbesten an diesem Hotel gefallen hat, war wirklich das Personal. Es war wirklich sehr freundlich und man hatte den Eindruck, dass es ihnen sehr viel Freude bereitet in diesem Hotel zu arbeiten. In Gesprächen mit dem Personal wurde dieses auch bestätigt, dass sich alle dort sehr wohl fühlen. Finde ich persönlich auch sehr wichtig, dass die Geschäftsführung nicht nur den Gästen, aber auch den Angestellten einen angenehmen Aufenthalt bereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut