Die Größe der Zimmer sind fast fürstlich. Wir hatten Junior Suite mit Meerblick. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und der Service an Rezeption oder beim Abendessen ist mehr als perfekt. Hier ist der Gast wirklich König. Mietwagen im Hotel ausleihen und somit nicht an den kleinen Ort gebunden. Taxifahrten relativ teuer.
Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Bad ist jeden Tag perfekt gereinigt worden.
Große Essenauswahl. Sehr freundlicher Service. Zwar beim Frühstück den Cafe selber holen und sich brav anstellen. Was aber kein Problem ist denn es ist ja Urlaub und somit kein Stress
Zimmerreinigung perfekt. Selbst die Terrasse wurden jeden Tag gereinigt. Wasserkocher an der Rezeption gewünscht und am nächsten Tag auf das Zimmer gebracht.
Ruhig gelegen und Strand direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nicht überlaufen eher fast leer. Supermarkt 5 min zum kleinem Städtchen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jörg |
Wir bedanken uns für den freundlichen Kommentar von Jörg und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten. Gerne begrüssen wir Jörg wieder als unseren Hausgast R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion