Gemütliches kleines Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Kinder unter 16 Jahre sind im Hotel nicht erlaubt. Für einen ruhigen Pool-Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Ich hatte einen tollen Urlaub dort.
Ich hatte eine Junior-Suite, die sehr geräumig und gut ausgestattet war (Klimaanlage, Badewanne mit Duschvorrichtung, Safe (16 Euro für eine Woche), Tisch mit zwei Stühlen, Balkon).
Die Poolbar ist von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. An Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nichts zu meckern. Abends gab es bis 23.00 Uhr Getränke an der Lobby-Bar.
Alle nett und freundlich. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Allerdings ist es ein schwarzer Kies-Strand, der nicht sehr einladend ist. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand nicht vorhanden. Das Hotel eignet sich also eher für einen Pool-Urlaub. Ansonsten gibt es in dem kleinen Ort nicht viel zu entdecken (Spargeschäft, Kneipe direkt am Meer...)
Unaufdringliche Animation an einem der beiden Pools. Kostenloses W-LAN im Empfangsbereich. Zwei Pools, davon einer beheizt (auch im Juni!) Die Reservierung der Liegen kommt auf die Gäste an (die erste Hälfte des Urlaubs war alles voll, später hat man auch um elf noch problemlos Liegen bekommen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |
Herzlichen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben uns hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.