Ein Ort zum abschalten. Ich hatte mir das Hotel im Sommer schon angeschaut. Also wusste ich auch wo ich hinkomme. Unser Zimmer 264 was ich mir gewünscht habe (Junior Suit mot Meerblick) war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Gross und immer sauber.
Nun zum Essen. Ich weiß nicht ob es Leute gibt (die vor allem mit den schlechten Bewertungen) die zu Hause nur 5 Sterne Essen genießen. Das Essen war sehr gut und entsprach auch einem 4 Sterne Hotel in Spanien. Es gab jeden Tag etwas anderes. Sicher mussten einge Speisen nachgewürzt werden, dass ist aber Geschmackssache.
Das Personal war immer aufmerksam. Ich ziehe meinen Hut vor der Leistung der Kellner. Immer aktiv und aufmerksam.
Sehr ruhig ohne Tourismus Trubel. Man sollte sich einen leihwagen nehmen so kann man auch die Schönheiten von Fuerteventura entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Monika und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Monika und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels