Grosses, neu errichtetes Hotel mit allem Komfort. Ausschliesslich deutsches Publikum. Von den ca. 170 Zimmer waren lediglich ca. 10 belegt, da das Hotel noch in keinen Katalogen auftaucht. Hochwertge Ausstattung mit einem gelungenen Mix aus Holz, Glas und Aluminium. Wir hatten Halbpension, mittags und abends gingen die Getränke extra. Alle anderen Gäste hatten auch nur HP. Alle Räumlichkeiten, in dem noch nicht ganz fertigen Haus waren sehr sauber. Für Leute, die nicht nur am Pool liegen oder, wie auch immer geartete Wanderungen unternehmen wollen, ist ein Mietwagen (den man in Deutschland mieten solle) ein absolutes Muss. Ausflüge werden jedoch ebenfalls von der Reiseleitung angeboten und regelmässig durchgeführt. Wir können dieses Hotel abschliessend uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer sich die Touristenhochburgen der Insel anschaut, der weiss wie das gemeint ist. Es bleibt abzuwarten, wie sich das Hotel weiterentwickelt, denn momentan taucht es noch nicht in den Reisekatalogen auf und den Gästen werden die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abgelesen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einer wunderschönen Terrasse, modern eingerichtet, mit einem Badezimmer, von dem man auf's Meer schauen konnte. LCD-Fernseher (!!!), Minibar, Kllimaanlage. Genügend Schränke. Sehr sauber. Die Einrichtung und Ausführung der Arbeiten (es war alles neu) waren auch für ein 4 Sterne-Hotel einmalig!
Das Frühstück war üppig. Richtiger Kaffee aus einem Vollautomaten oder Filterkaffee, Tee, Milch, Säfte, etc. Alle möglichen Toast- und Brotsorten. Müsli, Quark, Aufschnitt, Käse, Ei oder Spiegelei mit/ohne Bacon. Früchte, etc. Alles sehr appetitlich wirkend und aufgestellt. Jeden Morgen gab es Sekt -wo bitte schön gibt es das noch? Mittags gab es lediglich einen Snack - immer Nudeln mit Soße und Salat. Uns hat es gereicht, allerdings sind wir meistens unterwegs gewesen und wegen des Mittagessens nicht ins Hotel zurückgekehrt. Abends konnte man sich wieder am Buffet voll austoben. Es gab für alle etwas dabei: Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Fisch, Vegetarisches in allen möglichen Variationen. Dazu Salate, Brot, Gemüse, sowie Reis und Kartoffeln. Alle Speisen, ohne Ausnahme vortrefflich zubereitet und dekoriert. Spanische und mediterrane Küche mit Live-Cooking. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Angemessene Getränkepreise. Sehr sauber.
Der Service ist hervorragend. An der Rezeption perfekte Deutschkenntnisse, superfreundlich und hilfsbereit. Ein loser Handtuchhalter wurde innerhalb von 20 Minuten befestigt. Ein wg. geschlossener Zimmertür gerufener Hausmeister, war umgehend da. Zimmerreinigung mehr als zufriedenstellend. Bedienung am Pool unaufdringlich. Günstiger Safe. Frische Strandtücher (gegen Kaution) so oft man wollte. Das gesamte Personal war angenehm und gut aufgelegt ohne aufdringlich zu wirken.
Zunächst einmal: das Hotel liegt abseits am A... der Welt, direkt am Meer und das ist auch gut so, wenn man Ruhe und Erholung ohne Aufdringlichkeiten und Zerstreuung sucht. Der Strand ist sehr grob und dunkel. Ehrlich gesagt, haben wir uns da nicht hingelegt, da das Hotel über mehrere Pools verfügt, die kaum benutzt waren. Im Ort, ca. 5 Minuten zu Fuss gibt es einen Spar-Supermarkt, in dem man alles bekommt. Unbedingt empfehlenswert ist ein Mitwagen, den wir wesentlich günstiger von Deutschland aus gebucht haben. Ein Taxi von Costa Calma (wo man sehr schöne Strände findet) kostet ca. 12-15 Euro.
Das Hotel verfügt über 3 Pools, ein Pool ist beheizt (vielleicht auch das Kinderbecken). Alle Liegen waren zu haben, da das Hotel nicht wirklich voll war. Sonnenschirme überall. Alle Poollandschaften mit hochwertigen Gartenmöbeln, Leuchten, etc. sind eine echte Augenweide. Sport wurde nicht angeboten, Strand ist nicht so unser Ding gewesen, da steinig (obwohl wir ansonsten sehr gerne am Strand liegen). Die Schwimmbecken laden wirklich zum Verweilen und Sonnenbaden ein!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Magnus |