Tolles Hotel und sehr schöne Anlage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Matratzen waren zu hart und die Kissen zu klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde alles frisch zubereitet, Rührei, Omelett, Englisches Frühstück, Joghurts invielen Varianten Geschmacksrichtungen verschiedene Wurst und Käse Sorten. Pancake mit verschiedenen Sirups. Brot, Brötchen, Toast alles lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle durchweg positiv, nett und freundlich.
- Öko-ErlebnisEher gut
Am Pool wurden Pap Becher gereicht und bei voller Belegung kann man sich vorstellen wie viel da zusammen kommt an Müll.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Ja der Pool 🤫 es sind zwei und zu klein, nicht genügend Liegen und vor allem kein Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen sehr steinig und der schwarze Sand sehr heiß.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Man kann am Meer auf der Promenade gut Jogging und im Gym ist alles da für den Gast.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Auf die Busse sollte man sich nicht verlassen, lieber ein Taxi nehmen oder ein Auto mieten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung