Auch wenn wir jetzt schon das dritte mal hier waren, wurden wir immer noch aufs neue überrascht. Die Speisen nach wie vor sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negatives gibt es nicht zu berichten.
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer hatte einen sehr großen Wandschrank, eine Sitzecke mit 2 Stühlen und einem Tisch, einem großen Doppelbett, einen kleinen " Schreibtisch" mit Stuhl. Der Balkon verfügte über 2 große Liegen und einem Tisch mit 2 Stühlen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, ein großes Waschbecken und der Toilette.
Die Speisen waren wie schon oben genannt sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Trotz All Inclusive wird hier eine Menge geboten.
Das Personal ging auf Fragen oder Wünsche direkt ein und beantwortete diese im handumdrehen.
Da es das einzigste Hotel im Ort ist, wohnt man sehr ruhig und etwas abgelegen. Im Ort gibt es einen Supermarkt und ein Restaurant. Mit einem Mietwagen kann man von hier sehr gut alles auf der Insel erreichen. Die Bushaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Die 2 Outdoorpools mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen bieten den idealen Platz zum verweilen an. Am Strand gibt es einen Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raphael |
Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Raphael und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung auch ihren dritten Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten. Gerne begrüssen wir beide wieder als Gäste im Design Hotel Bahia Playa R2 Hotels - Design Hotel Bahia PLaya Die Direktion