Es ist ist ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem phantastischen Service, sehr schönen Zimmern und einem sehr sehr guten Essen. Man kann sich dort sehr sehr gut erholen und entspannen.
Wunderschönes Doppelzimmer mit Blick zum Meer direkt am schön gelegenen schwarzen Strand. Zimmer ausgestattet mit Fernseher, zwar klein, aber ausreichend, einem Kühlschrank und geräumigen Badezimmer. Die Dusche zwar ausgestattet in einer Duschwanne, aber trotzdem gut.
Phantastisches Essen, zumal auch das Weihnachts- und Silvestgermenü in einer einzigartigen Art und Weise ausgestattet war. Insgesamt eine sehr hervorrangende Küche.
Ausgezeichnetes, sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal, auch auf alle Wünsche eingehend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten. Durch sehr nahegelene öffentliche Verkehrsmittel waren alle weiteren Ortschaften und größeren Städte sehr gut erreichbar.
Sehr schöner Wellnessbereich mit allerdings ab und zu kleinen Mängeln (etwas zu kalter Whirlpool und teils defekten Duschen und gelegentlich kühlerem Dampfbad), aber sonst sehr entspannend und erholsam. Schön wären allerdings noch in der Sonne liegende Außenbereiche zum Entspannen nach der Sauna. Besonders hervorzuheben war der Animationsbereich, der sehr abwechslungsreich war und uns sehr sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Petra und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Petra und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels