- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ruhiger Lage. Nicht mehr und nicht weniger, aber definitiv keine 4 Sterne wert. Es gibt leider einiges zu Bemängeln. Von der Sauberkeit, über das Essen bis hin zu Personal und Pool-Umgebung. Habe auch einige Bilder hochgeladen...
Unser Zimmer wurde als Junior Suite ausgewiesen. Ganz ehrlich was brauche ich ein größeres Zimmer mit seitlichem Meerblick, wenn ich kein Meerblick habe, weil dieser durch Pflanzen verbaut wurde?! Frontal gegenüber hatten wir eine Hotelruine zum Ausblick. Von der Lage war Zimmer 329 direkt in der Nähe der Lieferanteneinfahrt, was ein Ausschlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich machte. Sauberkeit durch die Putzfrauen (so leid es mir tut) nicht gegeben. Haare wurden nicht weggewischt und ein Toilettenpapier war Braun, als ich die Haare dann entfernte. Dazu hatten wir einen vom Wasser angefressenen, bald schimmelnden Holztürrahmen zum Bad. Befestigung des Schminkspiegels würde ich als nur bedingt als Befestigung beschreiben. Auch spannend, ich habe mich eine ganze Weile gefragt, wieso es so extrem nach Lufterfrischer in der Lobby riecht. Geht man 1 Stockwerk tiefer kommt man zu einem Spielraum (Billard, Tischkicker, etc.), dieser hatte wohl einen Wasserschaden. Anstatt einen Raumtrockner zu organisieren, setzt man hier wohl lieber auf extremen Duft um das Problem zu beseitigen. Bei AllInclusive nur eine Flasche Wasser im Zimmer, die nichtmal ausgetauscht bzw. wieder aufgefüllt wurde. Sonst gab es allgemein nur zu den Essenszeiten große Getränke oder an der Poolbar aus kleinen Bechern etwas. Bei dem Wetter nicht so toll... Die Betten waren außerdem extrem! unbequem. Wir hatten auch nur eine Sorte Kissen, wohingegen alle Zimmer mit frontalem Meerblick, pro Bettseite 2 Kissen hatten, was man während der Putzzeiten deutlich sehen konnte. (Ich fühlte mich wie ein Gast 2-Klasse, trotz 760 Euro für 7 Tage)
Naja. Fangen wir damit an was wirklich gestört hat. Sauberkeit & Inkompetenz. Ich bin Laktoseintolerant und lies das dem Hotel auch mitteilen. Auf Karten stand schönerweise zwar, was ich essen darf und was nicht. Leider waren die Sachen, die möglich waren, oft genau das gleiche. Gesundes Frühstück war gar nicht möglich. Es gab weder laktosefreie Milch noch Jogurt. Seltsamerweise gab es im SPAR Supermarkt im Ort mehr als genug günstige Optionen!! Ich hatte teilweise dreckiges Geschirr...!! Speziell die Gläser beim Frühstück. Und Allgemein die Teller. Das Essen war ok. Nicht sterneverdächtig und extrem wenig gesalzen. Fleisch war oft zu durch gebraten oder noch fast lebendig.
Schlecht. Meine Beschwerde, dass man doch bitte nicht mit Silikon die Mosaiksteine im Wasser am Pool austauschen sollte, ohne ein Schild aufzustellen, nachdem ich mir meinen Badeanzug mit Silikon versaut hatte, wurden absolut nicht ernst genommen. Mir war der Aufwand und die Zeit zu kostbar mich darum zu kümmern, dass man mich wie ein Gast korrekt behandelt. In einem anderen Hotel würde mir der Badeanzug direkt ersetzt werden. Mal ganz davon zu schweigen, dass dort bestimmt nicht ein paar Mosaiksteine im Pool, die lose waren, sporadisch mit etwas Silikon ersetzt würden und kein Hinweisschild aufgestellt würde.
Fahrt zum Hotel 45 Minuten. Hotel liegt aber in der Pampa. Strand ok. Dorf eher nicht so toll. ____________________________________________ Der Strand wäre wirklich schön, wenn er gepflegt würde. So ist er leider nicht zu einem Strand-Urlaub geeignet. Steinig & leider wurde Beton aufgegossen, sodass ein sicheres einsteigen ins Wasser eher nicht möglich erscheint, da die Fläche mit Algen bewachsen und rutschig ist. Im Sand sind immer wieder Steine, die ein entspanntes Laufen am Stand nicht angenehm machen. Der Ort selbst, ist ruhig, fast schon Tot. Man kann in einem SPAR Getränke kaufen. Speziell Wasser!, weil wir nur eine Flasche Wasser ins Zimmer bekommen haben, die nichtmal ausgetauscht bzw. wieder aufgefüllt wurde. Sonst gab es allgemein nur zu den Essenszeiten große Getränke oder an der Poolbar aus kleinen Bechern etwas. Bei dem Wetter nicht so toll... UNSER TIPP Weiter Südlich an der COSTA CALMA, hat es Strände, die der Karibik ähneln und ein wirklicher Blickfang sind. Hotels und auch der Strand deutlich empfehlenswerter als dieses.
POOLANLAGE 1. Teilweise schon kaputt. Die Leiter zum ein und Aussteigen beispielsweise. Schirme auch. 2. Zu wenig Liegen. 3. Die Poolmusik hat wirklich genervt, genau so wie die Animation. In der Hotelbeschreibung steht, man kann sich entspannen. Das war nicht wirklich möglich. Dauerhaft gleiche Playlist und keine Ruhe. Der Pool war nicht mal als Aktionspool oder ähnliches gekennzeichnet, damit man sich hätte orientieren können. Allgemein sah das Freizeitangebot auch eher heruntergekommen aus. Bspw. Ranzige Yoga-Matten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vannesa, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung