Als Familienhotel mit einem 13 jährigen Sohn völlig ungeeignet. Wir hatten ein Appartment, unser Sohn musste auf einer Art Campingliege schlafen. Animation 2 Mal in der Woche für Kleinkinder. Ansonsten wurde nichts geboten. Die Ausflugsangebote waren total überteuert. Es gab eine Strandbar für alle Urlauber, diese machte punkt 23.oo Uhr zu. Es gab auch gegen Bezahlung keine Getränke mehr. In dem Miniort ist nichts los. Der Strand ist eine Zumutung. Es gibt in dem Dort einen Supermarkt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dürftig. Der Hoteltransfer war gut. Dieses Hotel ist etwas für Rentner Der Ort Tarajaleo ist nichts für Familien mit grösseren Kindern. Für kleine Kinder wird viel geboten.
Die Appartment sind sehr geräumig und sauber. Die Handtüche wurden täglich gewechselt. Klimaanlage gibt es nicht. Die Betten sind auch nicht das Wahre. Wir hatten Zimmer-Nr. 830. Das war sehr schön, aber mit kleinen Schönheitsmängeln
Das Essen war eine Katastrophe. Es gab jeden Tag fast dasselbe und das auch noch kalt. Wir haben uns fast ausschließlich von Salat ernährt oder sind essen gegangen. Die Tische waren teilweise nicht abgeräumt und schmutzig, außerdem sind die zwei Speisesäle für die vielen Urlauber viel zu wenig.
Das Servicepersonal am Empfang war teilweise sehr unfreundlich. Die Animation kann man total vergessen. Die meisten der Angestellten konnten kein Deutsch.
Der Strand ist gleich hinter dem Hotel. Die Strandqualität ist alles andere als sauber. Es ist ein öffentlicher Strand und sehr schmutzig. Wir mussten uns Basmatten und einen Sonnenschirm kaufen, da es nur 5 Sonnenschirme gibt. Das Wasser ist sehr sauber, aber durch die etwas grössere Steine war es etwas schwierig ins Wasser zu kommen. Nachbarhotel gibt es keine, aber es wird zur Zeit ein Hotel am Strand gebaut.
Liegestühle waren nie zu kriegen, da mussten man schon um 6.00 Uhr aufstehen. Die Pool war schmutzig und überchlort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Andreas |