- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist mit dem Auto vom Flughafen (Puerto del Rosario) sehr gut zu erreichen. Generell war der Aufenthalt erholsam. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und alle sind eigentlich freundlich. Was uns störte war, dass man sich von Rentnern umzingelt fühlte, denen das All-Inclusive nicht gut bekommt. Ein jüngeres Publikum hätten wir uns ausdrücklich gewünscht. Ein weiteres Minus war das Essen, dessen Geschmack, ob Fisch oder Fleisch, immer gleich war. Die Auswahl der Speisen entsprach nicht unserer Vorstellung. Wir haben im Dorf selbst dann einen Abend die Freude gehabt, »einheimisch« speisen zu gehen – direkt am Strand, 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und wahnsinnig lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Tristan |
Herr Tristan,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Urlaubswünsche erfüllen konnten..Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig,daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.