Der Zustand insgesamt, der eher kleinen Hotelanlage ist mit gut zu bezeichnen. „Das Gegenteil von Gut ist nicht Böse, sondern gut gemeint.“ Kurt Tucholsky Es ist hier viel über das Hotel bei Holiday - Check geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Das meisten sind persönliche Eindrücke und Meinungen die aus Vergleichen zu anderen Urlaubsreisen bzw. Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben mehrere Meinungen zu der derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein. Wir es waren. Es sind nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis und die dafür erhaltene Leistung waren unserer Meinung nach sehr gut. Den Rest über dieses Hotel hatten wir ja schon hier gelesen und steht hier geschrieben. Tipps: Ein Auto buchen und das für mehrere Tage. Hier ist es besonders wichtig, nicht Vorort zu buchen. Besser bzw. preisgünstiger geht das über das Internet oder zu Hause im Reisebüro. Vortort zahlt man für das kleinste Auto pro Tag 46,00 €, und z.B. bei der TUI über das Reisebüro ca. 22,50 €.Das natürlich je nach Anmietzeit. Um sich die 75 ,00 € für eine Inselrundfahrt pro Person zu sparen, kann man in den Unterlagen der Reiseveranstalter diese Rundfahrt, z.B. abschreiben inkl. der Erklärungen zu den Orten und macht diese dann selber. Benzinpreise z.Z. 0,98 € der Liter Diesel und 1,05 € der Liter Super 95. Sehr schöne weiße Strände aber mit sehr viel Wind findet man überall südlich vom eigenen Urlaubsort. Wir selber waren fast jeden Tag an einen anderen Strand. Unser Spitzereiter lag direkt im Zentrum vom Morro Jable. Die Strandabschnitte links und rechts von Costa Calma an der Playa de Sotavento laden u.a. auch zum baden ein.
Unser Zimmer war in einen guten bis sehr guten Zustand und verdient hier wieder die 4*
Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Bei den Getränken muss man hier in Bezug der angebotenen Qualität u.a. bei den Cocktails massive Abstriche machen. Leider gilt das auch für die Bar und hier insbesondere die Besetzung mit Personal. Der Einsatz an der für das Hotel viel zu kleinen Bar in der Lobby und in der Diskothek durch nur eine Person, ist mehr als eine Frechheit. Das für die Gäste, aber auch für das Personal.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist mit sehr gut zu bewerten. Hier hat das Hotel die 4 * verdient.
Die Hotelanlage steht allein und verlassen neben einen nicht fertigen Hotel und einer nicht fertigen Strandpromenade in einem einsamen Ort. Der Strand ist in einen nicht sehr schönen Zustand. Zum Sonnenbaden nur mit viel Humor geeignet. Er besteht leider so hoffen wir z.Z. noch aus Bausschutt , fast keinen Sonnenschirmen, großen und mittleren Steine am Strand und im Wasser.
Die Anzahl der Liegen entspricht nicht im geringsten der Anzahl der Gäste. Das gleiche gilt für die Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Ohne hier eine Liege schon vor 08.00 zu belegen war an den Poolanlagen keine Liege mehr zu bekommen. Dort waren wir auch froh, ein Auto gebucht zu haben. So das wir hier nur 2 Tage den Poolkrieg mitmachen wollten, nicht mussten Hier haben andere Hotelanlage bessere Konzepte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank fur Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie der genannten Kritikpunkte, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.