Für uns war das Hotel optimal, weil wir Ruhe wollten. Das Hotel dürfte ca. 10 Jahre alt sein. Die Bauweise ist unaufdringlich und optisch schön anzusehen. Es liegt in einen kleinen Dorf, wo wenig los ist. Der Strand besteht aus schwarzem Sand mit Steinen.
Ausgestattet mit Flachbildschirm-TV, 3 deutsche Sender. Klimaanlage, getönte Glasscheibe zum Balkon hin. Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Bett war gut. Es gibt einen kleinen Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. ( Wir hatten ohne Mehrblick gebucht - bei den Zimmern mit Mehrblick sind Liegestühle auf dem Balkon vorhanden) Das ausreichend große Badezimmer ist mit Glaswand zum Zimmer, Badewanne mit Duschwand, großem Spiegel ausgestattet. Die Toilette hat eine zusätzliche Türe, muss aber durch das Badezimmer betreten werden. Es gibt kleine Mängel, die aber laufend ausgebessert werden. (Wandfarbe blättert leicht, WC-Brille wackelig....)
Das Büffet bietet ausreichend Auswahl. Es wird mittags und abends direkt am Büffet gebraten. Wir haben uns immer etwas Gutes gefunden. Vor allem die frisch gebratenen Fische sind zu empfehlen. Die Atmosphäre war im Speisesaal relativ ruhig und immer ohne hektik. Getränkeauswahl an den Bars ist gut. Lediglich die Limo entspricht wohl nicht den Vorstellungen eines deutschen oder österreichischen Gastes.
Wünsche werden sehr rasch und gut erledigt. Das Personal ist überaus freundlich und wirklich bemüht, alle zufrieden zu stellen.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus(aber nur weil mehrere Hotels angefahren werden mussten). Ruhige Umgebung. Landschaft leicht hügelig.
Es gibt einen kalten und einen warmen Pool im Freien. Im Wellnessbereich wäre noch ein Whirlpool und diverse Saunen, was wir nicht beurteilen können, da nicht genutzt.(Für uns hat es zu stark nach Chlor gerochen). Bademäntel und Tücher für die Liegen gibt es kostenlos an der Rezeption. Der Fitnessraum bietet einen tollen Blick übers Meer und dürfte meines Erachtens gut in Stand sein. Jeden Abend gibt es Unterhaltung in der Disco, welche ich aber auch nicht beurteilen kann. Es gibt kleine Shops in der Hotelanlage. Weiters besteht die Möglichkeit, Surfkurse zu belegen, oder auch Mountainbikes auszuleihen. Ein Autovermieter sitzt täglich in der Lobby um Gäste zu informieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Andrea und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Andrea wiedererlangen können. R2 Hotels