Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Das R2 Bahia Playa ist in Kat. Luxus fehl am Platz

Schlecht

Schönes Design Hotel, witzige Architektur aber leider nur auf den ersten Blick. Ein bereits ramponierter Billigbau. Hat für mich nichts mit der Kategorie LUXUS zu tun. Zimmer an sich sind hübsch eingerichtet und auch sauber. Leider aber ne angebrochene Flasche Wasser in der Minibar und bereits benutzte Gläser. Großer Balkon mit Meerblick und Liege (Junior Suite). Leider direkte Baustelle vor dem Hotel, somit wurde man jeden Morgens durch einem Presslufthammer geweckt. Mehrmals täglich lag ein fieser Kloakeduft in der Luft. Leider kam dieser von draussen, somit hatte man keine Chance zu entkommen. Türschließanlage funtinonierte immer erst beim 5ten Versuch. Schöner Spa Bereich, leider ist durch den Billigbau ein Wasserschaden entstanden, somit tropfte Wasser vom Spa Bereich im 2. Stock nach unten ins Foyer. Das kostenlose WLAN ist zwar schön und gut aber leider völlig überlastet, somit kam ich nur früh morgens oder spät abends ins Netz. Ich habe mir von einem recht neuen Design Hotel der Kategorie "Luxus" mehr versprochenund würde es daher nicht mehr buchen. Als Alternative kann ich nur das Rio Calma empfehlen. Hier wurden wir wegen Überbuchung im Bahia Playa für 3 Nächte zunächst einquartiert. Dieses Hotel würde ich jederzeit buchen und weiterempfehlen aber das Bahia Playa nicht.

• Die Junior Suite ist geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist groß mit Meerlick und einer Liege. Sie sind sauber und die Handtücher werden unaufgefordert jeden Tag gewechselt.

• Das Restaurant ist sehr schön und besonders eingerichtet. Sehr schöne Atmosphäre. eher ruhig. Das Essen ist gut und vielfältig. Leider oft nur lauwarm. Das Geschirr ist des öfteren nicht sauber. Vor allem die Gläser. Leider weiss auch das Service Personal nicht, dass man in einem Luxus Hotel das Besteck nicht vorne sondern an den Griffen anfasst. Und auch die Gläser werden bevor sie gefüllt werden innen angepackt. Das finde ich eher unappetitlich. Das macht der gute Vino Casa wieder wett.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Es sprechen so gut wie alle deutsch.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Dunkler Lavastrand aber das weiss man ja vorher. Trotzdem sehr schöner Strand. Ruhige Gegend. Leider keine Liegen am Strand aber die Promenade wird gerade erst gebaut. Was die Baustelle rechtfertigt dennoch für den Urlauber der Ruhe sucht nicht akzeptabel. Entfernung zum Flughafen nur 45 Min. Sehr ruhiger Ort, keine Shopping oder Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gibt 2 schöne Poolanlagen. Das ist auch gut so, denn das Animationsprogramm inkl. lauter Musik den ganzen Tag ist nicht jedermanns Geschmack. Dafür gibt es dann noch den ruhigen Pool. Leider herrscht allgemeiner Liegenmangel. Somit hat sich leider die schlechte Manier "Liegen reservieren" verbreitet, denn schnell war klar: anders hat man keine Chance! Hat man allerdings eine Liege ergattert, kann man einen schönen Tag am Pool genießen. So richtig Ruhe hat man aber auch hier nicht. Falls sowas in einer All inclusive Anlage überhaupt möglich ist.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Susanne

Viele Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir entschuldigen uns für den Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hotel erleiden mussten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbesern.Wir hoffen dass Sie wieder Vertrauen in unser Hotel bekommen werden und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.