Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Allerdings wurde der Urlaub von dem Diebstahl meines Geldes (€350,00) aus dem Zimmer 302 sehr überschattet. Es wurde behauptet, dass so etwas noch nie vorgekommen sei. Die stimmt nicht !!! In einer weiteren Rezession wurde von einem Diebstahl gleicher Art berichtet. Bei einem weiteren Diebstahl wurde den Gästen ( Stammgäste) sogar das Geld erstattet. Dies wurde bei mir kategorisch abgelehnt ! Gerne würden wir im November wieder buchen, aber wir fühlen uns bei Ihnen leider nicht mehr sicher. Sehr, sehr schade !!
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | PETRA ERNA ERDM |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. An dieser Stelle versichern wir Ihnen nochmals unser Bedauern bezüglich des Verlustes Ihres Bargelds. Wie wir Ihnen persönlich mitteilten, unterliegt das System unserer Zimmerschlösser sehr hohen Sicherheitsstandards. Die Technik des Systems bietet uns die Möglichkeit zu erfahren mit welcher Schlüsselkarte, d. h. Gast-Karte, Personal-Karten, das Türschloss geöffnet wurde. Datum und Uhrzeit der Türöffnung wird ebenfalls angezeigt. Diese genannten Angaben können wir ausdrucken. Wie wir Ihnen sagten und anhand des Ausdrucks zeigten, ergab die Auslesung Ihres Schlosses keinerlei Unregelmässigkeiten. Die Lesung des Türschlosses bezog sich auf den folgenden Zeitraum: Datum, an dem Sie das Geld zum letzten Mal gesehen hatten und dann das Datum, zwei Tage später, als Sie den Verlust bemerkten. Unsere Angabe, dass es noch keine weiteren übereinstimmenden Vorfälle gegeben hat ist korrekt. Bargeldauszahlungen/ Erstattungen bei eventuellen Schadensfällen, führen wir grundsätzlich nicht selbst durch. Schadensfälle leiten wir an unsere Versicherung weiter, die dann die Abwicklung übernimmt. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht mehr als sicher empfinden und wir hoffen, dass wir Ihr Vdertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen R2 Hotels – Design Hotel Bahia Playa Die Direktion Qualitätsabteilung