Christel (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ehemaliges Stammhotel, jetzt nie wieder.

Sehr schlecht

Früher hatte es guten Service, die Zimmer waren sauber obwohl damals alles sehr einfach war. Ich kann schlechtes Essen, unsaubere Zimmer und belegte Liegen nur bestätigen. Schade, es hatte Mal Niveau

• Sehr schlecht
  • Fantasia Dream Zimmer schon nach 3 Jahren heruntergewohnt, kaputte Schranktüren, Laminat total abgelaufen, Wasser vom Bad kommt durch die Wand, keine Sitzmöbel, Reinigung total daneben. Dreck im Bad, in der Toilette, dicke Staubflüssen um das Bett herum.

• Sehr schlecht
  • Nur das Frühstück war einigermaßen okay. Fisch abends roch, war also nicht frisch. Fleisch zäh, Gemüse verkocht. Insgesamt erwarte ich bei den Preisen eine andere Küche

• Schlecht
  • Beschwerden würden versucht nachzugehen, geändert hatte sich nichts. Das Personal reagierte dann genervt und unverschämt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel dieses Mal Ihren Anforderungen nicht mehr gerecht werden konnte. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen, damit wir uns dann wieder von unserer Besten Seite zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung