- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum neunten Mal dort und wenn man ankommt, ist es für mich immer wie nach Hause kommen. Ich werde auch im Oktober wieder hinfliegen. Man kann viel unternehmen, aber auch einfach die Seele baumeln lassen. Im Grunde kann ich nur Lob aussprechen, ich komme ja nicht ohne Grund immer wieder. Einziger Punkt: Um allen Gästen die wohlverdiente Ruhe zu ermöglichen, müsste die Disco mit Schallschutz ausgestattet werden, vor allem die zum Pool gehende Tür, denn die nächtliche Beschallung ist sehr störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Einziges Manko, wenn man am Pool untergebracht ist, der vor der Rezeption liegt, kann man vor ein Uhr nachts nicht schlafen, da bis um die Zeit die Disco geöffnet ist und diese den Hof beschallt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Speisen bei allen Mahlzeiten in Buffetform. Beim Abendbrot meist ein Motto. Vielfältige Auswahl und schmackhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle sind sehr freundlich und stets bereit bei Problemen nach Lösungen zu suchen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Am Strand gibt es nur schwarzen Sand, wen das jedoch nicht stört, der wird auf seine Kosten kommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsprogramm von 10.30-16.30. Das Team ist super nett und immer ansprechbar ohne aufdringlich zu wirken.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken und für den freundlichen Kommentar von Colette und wir freuen uns, dass sie sich auch bei ihrem neunten Besuch bei uns wie zu Hause gefühlt hat. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und natürlich hasta pronto R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion