- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, abgelegenes Design-Hotel, welches auf den ersten Blick zur Ruhe und Entspannung einlädt. Jedoch wird dieses Hotelkonzept von der aufdringlichen Animation und dem Sangria-Saufgelage am Pool zerstört. Wer sehr lange Spaziergänge am Strand liebt, wird etwas enttäuscht. Der Strand ist ca. 1-2km lang und danach folgt nur noch die Steilküste. Ansonsten befindet sich der Strandabschnitt in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wer einen weißen kilometerlangen Sandstrand bevorzugt, ist in Jandía / Morro Jable besser aufgehoben. Alles in allem kann man hier sehr gut eine Woche zur Entspannung und Erholung vom Alltag verbringen. Wer sich zwei Wochen gönnt, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen dazubuchen, um die Insel erkunden zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gunther |
Wir bedanken und für den freundlichen Kommentar von Gunther und freuen uns, dass er in unserem Hause entspannen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass er sich durch die Aktivitäten im Bereich einer unserer Poolzonen gestört fühlte. Über die Weiterempfehlung freuen wir uns R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion