Karin Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes, modernes Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Schönes Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern und freundlichem Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Essen. Dies könnte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Ideales Hotel für Ruhesuchende. Sehr schöne Sonnenuntergänge direkt am Strand. Für Strand und Meerbad sind entsprechende Schuhe zu empfohlen wegen der Steine.

• Juniorsuite im oberen Stock. Gute Matratzen.

• Siehe oben. Viele Herren trugen abends kurze Hosen. Haben immer einen Tisch bekommen.

• Keine Beschwerden. Zum Geburtstag meines Partners gab es von Seiten des Hotels Kuchen und eine Flasche Sekt. Sehr aufmerksam!

• Gut
  • Ca. 50 Kilometer zum Flughafen. Direkte Bushaltestelle. Mietwagen zu empfehlen. Ausreichende Hotelparkplätze vorhanden.

• Gut

Pools gut. Angenehm dass es zwei Pools gab: einen ohne Animation. Animation und Spa nicht genutzt. Abendprogramm: viele deutsche Schlager aber auch schönen Flamencoabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karin Renate

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unseres aufmerksamen Services, unserer Pools, unseres Abendprogrammes und unserer schön gestalteten Zimmer, vielmals bedanken. Auch Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast im R2 Bahía Playa willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung