Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage in kleinen, ehm. Fischerdorf

Vor Ort gibt es nicht viel was man sich anschauen kann es gibt zwei Spar Märkte und ein, zwei Restaurants. Am Strand kann man keine Liegen oder Schirme mieten, die kann man hier kaufen oder sich mitbringen. Das Unterhaltungsprogramm würden wir jetzt mit drei benoten, Gymnastik und Wassergym waren gut, die restliche Sportanimation war ausbaufähig, die Animateure waren recht kindlich, hyperaktiv.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir hatten eine Junior-Suite, wobei dann 1 Tisch und 2 Fernsehsessel den Unterschied zum normalen Zimmer ergab. Die Betten waren in Ordnung, die Matratzen waren noch nicht ganz durch gelegen, die Kissen waren in Ordnung. Man bekam auf Wunsch auch welche die etwas weicher oder härter waren, es gab eine Tagesdecke oder eine Wolldecke, falls einem kalt gewesen wäre. Der Fernsehempfang auch fürs deutsche Programm war sehr gut, der Safe hätte mit 3 € pro Tag noch extra gebucht werden müssen. Die Reinigungsdamen machten immer einen sehr guten Job, so bekam man immer aus den Handtüchern eine Figur gebastelt.

• Gut

• Einfach top, Im Restaurant, Rezeption und Reinigung wirklich hilfsbereit, jeder ist freundlich

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 45 min, man ist das erste Hotel auf der Tour. Der Ort an sich, ist ruhig, es gibt 2 Supermãrkte, 2-3 Restaurant, Therapiezentrum, Zahnarzt, usw. Tolle Promenade, aber ohne Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten

Animation ausbaufähig, oft zu auf gekratzt, nicht auf Erwachsene ausgelegt. Jeden Abend gab es eine Show oder Auftritte, diese können wir aber nicht bewerten. Fitnessstudio ist ganz gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir bedanken uns insbesondere für die lobenden Worte über unsere hilfsbereiten Mitarbeiter und dem sehr zufriedenstellenden Service und dem umfangreichen Essen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung