Pauline (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Ruhe gibt es hier im Bahia Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Wer wirklich nur sonnenbaden, essen und schlafen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, von den Reinigungsdamen, Rezeption bishin zum Service. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Die direkte Strandlage wäre ideal, wenn man zwei bis drei Stege ins Wasser bauen würde, um besser (trotz Badeschuhen) ins Meer zu kommen - um die Steinqualen zu umgehen, aber da der Strand nicht Hoteleigentum ist, könnten das nur andere Institutionen einleiten. Und auf jedenfall sollte man sich über die Schließanlagen der Hotelzimmertüren Gedanken machen, denn leider konnte man diese nur von außen mit einem Knall zuziehen, dass hat viele Gäste gestört. Ich würde gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen, wenn ich mal wieder einfach nur meine Ruhe haben möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Pauline

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Pauline und werden dem angesprochen Punkt- Türschlosssystem- gerne nachgehen. Es ist korrekt, dass der Strandabschnitt vor unserem Komplex kein Privatstrand ist und dass wir leider so gut wie keinen Einfluss auf dessen Ausstattung haben. Gerne leiten wir die Anregung aber weiter. Gerne begrüssen wir Pauline wieder als unseren Hausgast R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion