PETRA (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Die unfreundliche Frau am Anreisetag hat uns dann in eine weiter weg gelegene Anlage geschickt. Desweiteren waren die Bediensteten an der Lobbybar sehr unfreundlichbu. genervt. Schade

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:PETRA

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht haben und wir versichern Ihnen, dass ein zufriedener Gast für uns Priorität hat. Mit Ihrer Unterbringung in unserer Romantic Zone, die diverse kostenfreie Extras beinhaltet, wollten wir Ihnen ein unentgeltliches upgrade bieten. An dieser Stelle entschuldigen wir uns dafür, dass wir Ihnen keine Wahlmöglichkeit zwischen dem Haupthaus und der Romantic Zone angeboten haben. Alle von Ihnen angesprochen Punkte werden Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein, um unsere Leistungen in diesen Bereichen zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qulaitätsabteilung