- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 10 Tage in Tarajalejo. Die Zimmer waren groß und für den Süden auch relativ sabuer. Das Personal war stets bemüht. Die Küche lies sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Speisesaal war katastrophal. Weiteres ist im einzelnen unten zu lesen.
Unser Zimmer hatte den gebuchten Meerblick. Es war geräumig und sauber. Die Matratzen sind sehr hart. Leider hatten wir nur eine Liege auf der Terasse.
Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Die Tische werden von den Kellnern mit einer trockenen Serviette abgewischt, Brösel landen dabei fast immer auf den Stühlen. In einem Vier-Sterne-Hotel auf Plastik-Tischsets (nicht sauber) essen zu müssen (nur mittags) ist für meine Begriffe nicht angebracht. Die Tischplatten aus Glas sind meist kaputt. Mittags stehen nur etwa 20 Tische im Schatten im Freien zur Verfügung. Die Tische auf der Terasse sind dann schon für den Abend eingedeckt und dürfen nicht benutzt werden (stehen aber auch alle in der Sonne). Teller und Besteck waren nicht sauber. Teller waren fast immer nass. Das Essen ist recht eintönig und gleiches Essen schmeckt nicht immer gleich. Mal ungewürzt - mal gut gewürzt. Mal zu durch - mal nicht durch. Die Getränke im All inclusiv sind nicht in Ordnung. Die Limonaden sind sehr verdünnt, manchmal aber auch sehr sehr süß. Die Cocktails kommen aus dem Automaten und schmecken furchtbar. Sangria und Bier sind fast die einzigen die man trinken kann (ausser Wasser natürlich)
Die Kellner waren sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und zuvorkommend. Dort wird auch deutsch gesprochen.
In Tarajalejo ist nichts los, einen Supermarkt gibts aber. Der Strand ist mit sehr vielen spitzigen Steinen durchzogen. Im Meer vor dem Hotel sind Steinplatten die mit vielen Alten überzogen sind, und daher sehr sehr rutschig sind. Sonnenschirme und Liegen kann man nur mieten. 9 Euro pro Tag für zwei Liegen mit einem Schirm
das Animations-Team verdient großes Lob.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Petra und wir bedauern, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Den Kommentar bezüglich unseres F & B Angebots nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen zu prüfen. Wir hoffen, das Vertrauen von Petra und ihrer Begleitung wiedererlangen können R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion