Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur.

Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, sehr gut zum entspannen. Für unseren Urlaubszweck sehr gut, wir wollten eine Woche Erholung. Für Ruhe und Entspannung eins A. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer (Juniorsuite) war groß und geräumig, mit schönem Balkon.

• Frisch, abwechslungsreich, lecker, geschmacklich für jeden was dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen. In der Nähe kleines Fischerdorf. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Den Fitness und SPA Bereich haben wir nicht genutzt (Der SPA Bereich war nur gegen einen Preis von 12 Euro zu nutzen, als wir vor drei Jahren da waren, war das noch inklusive). Es gibt 3 Poolanlagen, die alle sauber und groß genug für alle Gäste waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns in fast allen Bereichen 6 Sonnen gegeben haben und bedanken uns für die lobenden Worte über unser freundliches Personal sowie das frische Essen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung