Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub und schöner Atmosphäre

Das Hotel ist modern eingerichtet - freundlich und hell. Die Zimmer sind großzügig und zeitgemäß ausgestattet! Die Zimmer in der Romantic Suites Anlage und die dortige Außenanlage - Pools, Jaccuzzi und Barbereich sind sehr ansprechend! .

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und zeitgemäß eingerichtet! Die Zimmermädchen haben täglich die Handtücher gewechselt.

• Die Speisen waren täglich frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Showcooking am Abend mit frischen Garnelen, Themenbuffets war super lecker!

• Gut
  • Die Kellern beim Frühstück und Abendessen sind sehr nett und hilfsbereit! Es wurde immer aufmerksam bedient. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und hatten die Handtücher täglich gewechselt. 2 Flaschen Wasser waren zu Beginn in der Minibar!

• Gut
  • Die direkte Lage am schwarzen, sauberen Sandstrand ist sehr angenehm. Die kostenfreien Liegen am Stand, ist eine nette Geste des Hotels! Da im Ort selbst nur wenig Infrastruktur gegeben ist, kann man sich sehr entspannen und hat nur wenig Abendtourismus rund ums Hotel. Die Busverbindungen zur Costa Calma und Morro Jable sind pünktlich!

Der Fitnessraum ist schon bisschen in die Jahre gekommen - es sollte Desinfektionsmittel und Tücher im Raum vorhanden sein, evtl. bisschen Musik zur Unterhaltung! Bei der wöchentlichen Chillout Lounge sind die Liegeflächen sehr ansprechend, sowie die Beleuchtung dem Anlass entsprechend eingestellt!

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Stefanie

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Stefanie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Stefanie und Partner wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Die Direktion