Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung in der Sonne

Gut

Schönes 4 Sterne Erwachsenenhotel alleine in einem ruhigen Fischerdorf gelegen. War bereits zum zweiten Mal da. Wer Erholung sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Zweckmäßig und ausreichend groß. Balkon zum Pool bzw. bei Zimmern mit Meerblick zum Strand hin. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen, Einziger Nachteil ist die Badewanne statt einer Dusche.

• Gut
  • Gibt sicher Kleinigkeiten die man verbessern könnte, Wie auf einer Kanareninsel zu erwarten sehr große Auswahl an Fischgerichten. Große Auswahl an vegetarischen Beilagen und gutes Salatbuffet also jeder wurde Satt. Qualität hat sich seit dem Besuch 2018 definitiv verbessert.

• Sowohl Rezeption als auch Zimmermädchen und die Kellner sind sehr freundlich und verstehen ihren Job.

• Gut
  • Ca, 45 Min vom Flughafen entfernt und relativ zentral im Süden von Fuerteventura gelegen. Ideal für Touren mit dem Mietwagen aber auch öffentliches Busnetz ist gut. Lage direkt Strand nur getrennt durch die Strandpromenade.

• Gut

Jeweils ein beheizter und unbeheizter Pool dazu Abends Disco oder andere Freizeitangebote, Täglich gabs verschiedene Angebote durch die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen Ihre Vorschläge sehr, die uns helfen werden, um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, und es wäre ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung