Marit (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - Jederzeit wieder!

Ich hatte das Glück, dass ich ein wunderbares, neues Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Verfügung gestellt bekommen habe. Meine Unterbringung war auch nicht unmittelbar im Hotel, sondern in dem dazugehörigen Komplex dahinter (Neue Zimmer und schicke Bungalows für zwei Personen). Die Zimmer sind auch für zwei Personen ausreichend groß und alles war sehr sauber. WiFi gab es im Bereich der Rezeption umsonst, ansonsten musste man (wenn ich das noch richtig im Kopf habe) 20 Euro für eine Woche bezahlen - wenn man das WiFi uneingeschränkt und überall nutzen wollte. Das fand ich ein bisschen viel - aber gut. Der Safe auf den Zimmern ist auch mit Kosten verbunden. Ich habe für 5 Tage 12,50 gezahlt. Alles in Allem ein super Hotel - besonders der gesonderte Bereich war wirklich der Wahnsinn. Für den Rest der Hotelbesucher war dieser Teil auch nicht zugänglich. Ich denke, dass sich der besagte Bereich auch irgendwann an eine andere Preiskategorie knüpfen wird (teilweise sind die Apartments noch in der Bauphase). Die Altersstruktur war eher gemischt. Viele Freunde die zusammen verreist sind, Pärchen (alle Altersgruppen) aber auch viele Alleinreisende (alle Altersgruppen). In dem Hotel gab es vor allem deutsche Gäste, aber auch einige Franzosen und Spanier. Sehr, sehr angenehme Mischung - hat für tolle Abende gesorgt :) Ich weiß, dass das bei vielen sauer aufstoßen wird - aber die Tatsache, dass es sich um ein Hotel nur für Erwachsene handelt, macht den Aufenthalt so erholsam und entspannt. Es war großartig und ich würde es jederzeit wieder buchen!

• Zu den Zimmern habe ich ja schon was gesagt - TOLL! Ach ja - eine Sache noch...wenn ihr mit einer Freundin oder einem Freunde -also nicht mit eurem Partner verreist, dann solltet ihr wissen, dass das Badezimmer und der Schlafbereich durch eine Glasscheibe getrennt sind. Wenn ihr also nicht das dringende Bedürfnis habt vom Bett aus beobachtet zu werden, dann nehmt zwei Einzelzimmer - es gibt wohl eh keinen Aufschlag in dem Hotel bei einer Buchung von einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung :)

• In diesem Hotel kann man (glaube ich) eh nur All-Inklusiv buchen. Es gab alles was man wollte und wann man wollte. Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Über den Geschmack lässt sich streiten. Ich würde sagen, dass es grad bei den spanischen Speisen super war. Das hat mir immer geschmeckt. Wenn es an die italienischen und asiatischen Themenabende ging, wurde es eng - meiner Meinung nach. Aber wie gesagt - das ist Geschmackssache. Auch hier kann ich nur sagen, dass die Sauberkeit in dem Restaurant wirklich hervorragend war. Es gibt nichts zu meckern. Ebenso wie das Personal, was Stunden um Stunden dort reißt, war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab ein Restaurant und ich glaube insgesamt drei Bars. Eine Bar im Empfangsbereich, eine im Bereich des Pools im Hotel und eine in dem separaten Bereich mit den Bungalows und Zimmern.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Ich hatte das Problem, dass mein Koffer erst zwei Tage nach meiner Anreise im Hotel ankam. An der Rezeption zeigte man sich sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Am Empfang sprachen die meisten sehr gut Deutsch - ansonsten kam man auch wunderbar mit Englisch über die Runden. Generell fühlte man sich direkt willkommen und aufgenommen. Man kannte einen an der Rezeption (ok - war bei mir jetzt wohl auch wirklich der Koffergeschichte geschuldet), wurde mit dem Namen begrüßt und konnte hier und da auch mal einen Scherz machen. Auch die Damen bei uns an der Bar waren großartig. Lieb, aufmerksam und sehr, sehr zuvorkommend. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen! Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt - da gibt es nichts zu meckern. Generell war es sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • Ich habe von der Umgebung nichts mitbekommen, weil ich einfach Ruhe haben wollte. Aber was ich gehört habe gibt es direkt am Hotel Bushaltestellen von wo aus man wunderbar in alle Ecken der Insel reisen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessraum, Pools - mehrere, einen super Wellness Bereich, Surfangebote etc. Also wirklich für jeden etwas dabei - egal ob man sich unterhalten lassen will, oder auch nicht...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marit

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Marit und freuen uns über die Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Marit wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion