- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir mit 3 Std. Verspätung endlich um 14.00 Uhr im Hotel ankamen, sagte man uns , dass die Zimmer erst ab 15.00 Uhr fertig sind. Tatsächlich wurde es dann 16.00 Uhr. Im Zimmer selber wurden wir jeden Morgen um 5.00 Uhr durch Wäschetransporte geweckt. Ab 08.00 Uhr begannen die Putzfrauen mit der Reinigung der Zimmer, was teilweise einen Lärmpegel von 98 dB erzeugte. Stühle auf dem Balkon sowie im Speisesaal , alle sehr laut (Gummipuffer würde Abhilfe schaffen). Personal ansonsten bemüht und teilweise freundlich. Themenabende beim Abendessen haben wir nicht erlebt, entgegen der Beschreibung. Um 22.50 Uhr war es teilweise schwer beim Personal noch etwas zu Trinken zu bekommen. Wir saßen mit 4 Personen gemütlich zusammen und wurden vom Kellner nicht gerade nett darauf hingewiesen, dass es die letzte Runde sei. Nach dem Abendessen bildet sich schon einmal gerne allabendlich eine Schlange an der Bar in der Lobby, da nur ein Kellner dort ist. Auf verschiedenen Portalen werden die Bilder schon einmal gerne vermischt, so dass teilweise die Poolanlagen und die Bar der Nachbaranlage zu sehen sind. Diese stehen den Gästen aber nicht zur Verfügung. Spa-Bereich entgegen der Internetbeschreibung nicht frei. 12,00 Euro pro Tag wird hier verlangt. Publikum sehr gemischt. Franzosen in größeren Gruppen vor Ort gewesen und sehr laut. In der Ortschaft selber ist nichts los. Wer etwas sehen möchte, benötigt einen Mietwagen. Dieser ist vor Ort allerdings sehr teuer. 48,00 Euro pro Tag. Am Flughafen bekommt man für den Preis einen Wagen für fast eine Woche. Am letzten Tag mussten wir das Zimmer bis 12.00 Uhr räumen, was ja auch völlig normal ist, allerdings sind wir erst abends zurückgeflogen. Als wir bei der Rezeption nachfragten, ob wir vor dem Flug noch duschen könnten sagte man uns, dass alle Zimmer belegt seien wir aber im Spa-Bereich ohne Bezahlung duschen könnten. Handtücher seien allerdings nicht mehr vorhanden. Wer nicht bis 08:00 Uhr seine Liege besetzt hat hat verloren ....sowas sollte verboten werden. Wir haben ein paar Pärchen kennengelernt die alle sehr enttäuscht waren....
Unser Zimmer ist definitiv zu laut gewesen, ausschlafen oder Erholung Fehlanzeige
Wenig Abwechslung teilweise kaltes Essen
Zu wenig los. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
- Wellness
- Sport
Animation gibt es aber haben wir nicht genutzt, sind morgens sofort mit dem Mietwagen geflüchtet. Spa-Bereich nur gegen Bezahlung von 12.00€... Lt. Internet frei lediglich Massage gegen Aufpreis, was ja normal gewesen wäre. Es gibt zwei Pool´s, im Internet wurden uns mit Bildern etliche Pools gezeigt sogar eine Lagune, diese befindet sich in der Nachbaranlage und ist für Gäste dieses Hotels nicht besuchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen nicht entsprechen konnte. Wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dennoch hoffen wir, Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen, um uns dann von unserer besseren Seite präsentieren zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung