Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholungswert sehr hoch, wenn man Ruhe liebt.

Gut

Das Hotel war sauber, das Personal aufmerksam und freundlich! Die Zimmer waren sauber und großzügig.Es liegt allein an einer einsamen Bucht!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Fernseher nicht vom Bett einsehbar. Es fehlten Haken oder andere Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen.

• Das Essen war abwechslungsreich. Manches hätte heißer sein können. (Suppen) Es gab immer Fisch und Fleisch. Die Kellner fragten nach, wenn das Glas leer war. Allerdings gab es im Poolbereich zuviel Plastik. Becher usw.

• Gut
  • Freundliches Personal, was auf Fragen freundlich Antwort gab!

• Gut
  • Einsame Bucht. Fischerdorf. Keine Bummelmöglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar. Wir arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unseres Personals sowie unserer Hotelanlage sehr zu schätzen. Für Ihre Anregungen sind wir ebenfalls sehr dankbar, da wir nur so unseren Service weiter verbessern können. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung