Gleich vorweg möchte ich mich hier als Tofio-Fan outen. Ich war jetzt bereits zum 6. Mal in dem Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Da das Hotel nun nach und nach in die R2-Gruppe integriert wird ist noch mit einigen Änderungen zu rechnen. Das gesamte Personal ist inzwischen neu eingekleidet worden und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Zimmer wurden zwischenzeitlich neu gestrichen. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber September 2004 deutlich verbessert und es werden regelmässige Qualitätskontrollen seitens der Hotelleitung durchgeführt. Es waren allerdings jetzt im April sehr wenig Gäste im Hotel, was auch an dem geschlossenen Komplex "Bahia-Playa" liegt, denn dieser wird auf 4-Sterne umgebaut. Dadurch bedingt wird im Tofio ein neues Restaurant gebaut, weshalb die Pizzeria und die Disco geschlossen wurden. Im Ort selber hat sich eigentlich nicht viel verändert und auch der Strand ist unverändert, wobei ich gern dort liege denn man ist dort relativ ungestört. Für Anhänger des weissen Sandes gibt es immer noch den kostenlosen Strandbus. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung für ein 3-Sterne Hotel (spanische Einteilung).