Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Falsches Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Das Hotel an sich entspricht eher 3 Sternen, die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt,allerdings sehr sauber. Für uns war Spa und Wellness sehr wichtig, haben wir extra dazu gebucht!!! aber der Wellnessbereich ist wirklich überholungsbedürftig! Leider, Ausblick wäre wirklich super, allerdings im Sprudelpool fehlen viele kleine Fliesen und es wirkt durch die diversen Ablagerungen eher ungepflegt, die sog. "Lovenight" wird als etwas ganz besonderes angesagt, allerdings eine absolute Massenveranstaltung, warum man reservieren muß hat sich uns nicht erschlossen, Schade, die Idee den Spabereich für eine bestimmte Zeit Paaren zu überlassen wäre wirklich schön!! Das Essen war wirklich gut, auch das Weihnachtsmenü war sehr ansprechend. Wir fanden die Gläser und "Trinksituation" wirklich schlimm, in der heutigen Zeit wo Umweltschutz groß geschrieben wird sind Einwegpappbecher einfach unmöglich! Abgesehen davon daß einem der Genuß einfach vergeht, bei z. B. Kaffee im Pappbecher oder Bier im kleinen Weinglas! Von den Cocktails ganz zu schweigen alle kamen aus der Zapfanlage ohne mixen ohne Deko ohne alles ! Wirklich Schade!

• Größe ausreichend, insgesamt schön eingerichtet aber man merkt schon einige Abwohnspuren! Sauberkeit allerdings sehr gut

• Essen war wirklich gut , eine große Auswahl. Was bei Spa und Wellness aber nicht gut kommt ist Saft aus dem Automaten, sprich Pulver vermischt mit Wasser! Bei dem Angebot an Früchten wirklich schade! Die Atmosphäre im Speisesaal war durch die dezente Beleuchtung wirklich sehr angenehm. Die Situation an den Bars war eher ungemütlich, Poolbar Sitzplätze im Schatten, Plastiktisch und Plastikstühle, normale Bar ist auch eher etwas ungemütlich hat eine Art Wartesaalcharakter!Schade!

• Gut
  • Insgesamt freundliches Personal, aber durch die umfangreichen Arbeitszeiten vom Personal merkte man schon eine gewisse Überforderung. Die Zeit für Gäste bleibt bei diesem Dauereinsatz einfach auf der Strecke, Schade! Schließlich wird ja mit Spa und Wellness geworben was natürlich auch durch das Personal ausgestrahlt werden sollte durch entsprechende Ausgeglichenheit. Ein großes Lob gilt allerdings den Zimmermädchen, die ihre Arbeit wirklich gut machen und sehr freundlich waren.

• Gut
  • Die Lage war wirklich super, direkt am Meer, ruhig und schön gelegen für lange Wanderungen am Meer. Hier kann man wirklich mit Ruhe werben!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Helmut

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Helmut . Gerne sehen wir den konstruktiven Kommentar als Hilfe an, um unsere Service Leistungen, in diesem Fall unseren SPA Bereich zu prüfen. Gerne begrüssen wir Helmut wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - design Hotel Bahia Playa Direktion