Erholung pur, Hotel sehr gepflegt, wie beschrieben sehr abgelegen, perfekt um abzuschalten. Wer Abwechslung braucht sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Ich hatte erst ein Zimmer im EG, hier liefen gefühlt bis in den frühen Morgen Menschen bei mir durchs Zimmer. Ich bekam nach Reklamation am nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet., das Bad mit Glaswand zum Wohnraum, helle Zimmer. Es gab 1 Wasserflasche auf dem Zimmer, leider wurde nicht nachgerüstet, so war man gezwungen Wasser im Plastikbecher aufs Zimmer zu nehmen.
Wenig Abwechslung, für Vegetarier nicht wirklich zu empfehlen. Satt wird man, aber 4Sterne waren es dann nicht. Der Service hat's aber mit der freundlichen zuvorkommenden Art ausgeglichen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet und auch hier sehr hell durch viel Glas gehalten
Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Silke an der Rezeption hat sich sofort meinem Zimmerproblem angenommen u d eine Lösung gefunden. Nochmal Danke !!! Für mich ein No-Go ist die Tatsache, das man sein Getränk ausserhalb der Restaurants in Plastikbecher bekommt. An die Umwelt denkt keiner, hier reden wir über den Verbot von Plastiktüten und dort verbraucht jeder Urlauber ohne mit der Wimper zu zucken mindestens 10 Plastikbecher am Tag.
Vom Flughafen zum Hotel da.40 Minuten. Das Hotel ist nur durch den Strand (schwarz) vom Meer getrennt. Im Ort gibt es zwei kleine Kneipen und einen Supermarkt - man muss sich darauf einlassen
Fitnessstudio mit Blick auf den Strand. Die Klimaanlage ging nur an einem Tag, dafür war jeden Tag ein anderes Gerät defekt. Die Geräte (Laufband,Stepper, Räder) sind alt und stehen auf einem unebenen Untergrund, so das alles wackelt und quietscht. Leider kein Wasserspender vorhanden, das sollte man unbedingt ändern. Poolanlagen sind gut und immer ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Rita, wir möchten uns vielmals für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten. Wir schätzen jegliche Art von Rückmeldung, da wir nur so unseren Service ständig weiter verbessern können. Daher haben wir auch Ihre Anregungen und Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer gepflegten Hotelanlage, unserer Zimmer und unseres freundlichen Personales, herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung