Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlauber, die im Urlaub abschalten wollen, gu

Gut

Nettes ruhiges Hotel , sehr sauber und gepflegt. Von der Lage für Ausflüge ideal , für einen reinen Hotel- oder Strandurlaub aufgrund fehlender umliegender Unterhaltungsmöglichkeiten weniger geeignet . Leider kaum deutschsprachige Bedienungen .

• Top Zimmer mit super Ausstattung, hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Von der Auswahl her gut, leider werden Fleisch und Fisch "totgebraten" .

• Gut
  • Aufmerksame Kellner im Restaurant oder in der Hotelbar. Leider können die wenigsten deutsch.

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer vom Flughafen, der Strand vor dem Hotel ist leider mit schwarzem Sand aber sehr gut zu erreichen. Bis auf kleinere Geschäfte keine Unterhaltung im Ort. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet

Animation nur auf englisch und spanisch, vermutlich auf die neuen Gäste aus Polen ausgerichtet. Rund um das Hotel gibt es keine Unterhaltung, auch zu unserer Reisezeit am Strand nicht. Abend Programm von dem , was wir erlebt haben, sehr gut. Zu empfehlen ist der nahegelegene Oasis Tier- und Pflanzenpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen dank für Ihr Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt im R2 Bahia Playa. Gerne würden wir Sie schon bald wieder willkommen heißen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilun