Das Hotel ist soweit ganz ok. WiFi nur in der Lobby und dies ist extrem langsam. Gästestrukur: Rentner und viele russische Gäste. Unbedingt mobil sein.
Zimmer sind i.O. Teilweise hört man die Disco. Mir wurde nach der Beschwerde anstandslos ein Alternativzimmer angeboten. Top
Essen soweit i.O. Sicherlich noch ausbaufähig. Bei einem längeren Aufenthalt wird das Angebot eintönig.
Service an der Reception ist top. Sehr freundliches Personal.
Kleiner Ort mit ganz wenig Möglichkeiten.
Animation ist ausbaufähig. Beim Tanzangebot am Pool werden teilweise 20 Titel in voller Lautstärke angespielt, bis der richtige Titel gefunden wurde. Das nervt. Morgens um 6 Uhr geht der run auf die Liegestühle los. Ab 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Schrecklich!!! Service an der Pool-Bar mangelhaft. Personal bevorzugt russische Gäste, da die Bedienung ebenfalls aus Russland kommt. Disco enttäuschend. Schlecht umgesetzte Mottos, wie z.B. Rock`n Roll Abend. Schlechte Musik und schlechter Barkeeper.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Roland |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Roland und freuen uns über die Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir unseren Gast nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten und wir sehen den Kommentar als Hilfe an, um unsere Service-Leistungen zu prüfen. Gerne begrüssen wir Roland wieder als Gast unsres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion