Hiltrud Gerich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es etwas abseits von den Hotelburgen liegt. Die Strandpromenade ist sehr schön. Das Meer ist vom Hotel aus zum Greifen nah.

• Gut
  • Nur die Dusche war etwas abenteuerlich. Ein Regenduschkopf in der Badewanne mit einer halben Glasabtrennung als Spritzschutz - mit Überschwemmung vor der Wanne garantiert. Wir nahmen es locker - ist ja nicht das Bad zu Hause. Wir hatten direkten Meerblick. Sonstige Ausstattung: Kühlschrank mit 1 Flasche Wasser, Wasserkocher, Flat TV, free WLAN, unser Balkon hatte Tisch. 2 Stühle und 2 Liegen zum Sonnen Die Betten waren gut und riesig.

• Gut
  • Das Essen war gut - für jeden was dabei (Themenabende). Die Getränke wie immer im AI Auslandsurlaub - das eine schmeckt (Rotwein, Bier, Longdrinks), das andere nicht (Rosé schmeckte als wäre es Weißwein mit einem Aroma versetzt). Die Cocktails kamen komplett per Knopfdruck aus dem Automat - wir haben sie nicht probiert.

• Gut
  • Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Die meisten verstanden auch deutsch.

• Gut
  • Wer seine Ruhe haben möchte ist hier am richtigen Platz. Der Strand ist dort dunkel mit Steinen durchsetzt. Im Ort gibt es 2 Supermärkte, wo man alles kaufen kann. Das Hotel hat auch Läden, die leider etwas verborgen unterhalb vom vom ersten Pool liegen (wenn man von der Rezeption kommt). Man kann mit dem Linienbus für wenig Geld die Insel von hier aus erkunden (z. B. ware wir in den Süden nach Morro Jable).

Haben wir nicht genutzt. Es gab ein Animationsteam und abends eine Show in der Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hiltrud Gerich

Lieber Hiltrud, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihrer Erfahrungen bei R2 Bahía Playa hinterlassen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns für Ihre Komplimente über unsere Zimmer, den Einsatz unserer Mitarbeiter, das Essen und die Unterhaltung bedanken. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung