Das Hotel insgesamt sehr gepflegt und relativ modern eingerichtet. Was fehlt sind Liegen am Strand vor dem Hotel, sie Sonnenschirme sind schon ganz schön verschließen und sollten evtl erneuert werden. Der Personaleinsatz an Pool- und Lobbybar waren nicht optimal, die Bedienung musste neben den Gästen dann auch noch Besorgungen machen Tücher falten etc in der Zeit war dann kein Service gegeben und bei starken Andrang war der Ansturm sowieso nicht zu bewältigen. Die Öffnungszeiten der Poolbar waren nicht optimal, könnten länger sein. Beim öffnen war man teilweise mit der Pünktlichkeit nicht ganz so eng es konnte schon mal später sein, beim schließen aber eher früher. Das Management muss noch seine Aufgaben machen das fängt bei der Personaleinsatzplanung an und hört bei der Organisation der Pflege der Aussenanlage auf. Hier wäre noch mehr rauszuholen der eingeschlagene Weg ist schon mal nicht verkehrt.
Keinerlei beanstandungen wir waren sehr zu frieden
Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend wenn auch manchen etwas zu kalt für unseren Gaumen
Alles Super jeder Zeit Hilfsbereit und sprachlich ist immer einer in der Nähe der deutsch spricht obwohl mit normalen Englisch kommt auch locker durch
Die Lage ist so wie wir uns das auch vorgestellt und auch im Reisebüro erklärt wurde deshalb kann ich die negativen Bewertungen hier nicht verstehen weil es überall so steht wie man es erlebt.
Wer was erleben wollte konnte dies auch tun im Hotel selber war eine Super Truppe mit Mirek, und der lustige marokanische Kollege
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hubert & Lydia |