Eigentlich ein gutes Hotel. Bar etwas überaltert. Für unseren Reisegrund(strandurlaub) nicht geeignet. Kurz gesagt: gutes Hotel am falschen Ort
Sehr grosszügiges Zimmer. Junior Zimmer war gebucht. Kleiderschrank bei 14 Tagen Aufenthalt viel zu klein. Bad grosszügig und sauber. Balkon mit Meerblick wie gebucht.
Essen soweit gut. Leider wiederholte sich die menüauswahl schon nach einer Woche.
Personal freundlich. Reklamationen wurden sofort beseitigt Essen
Hotel im kleinen Ort. Drumrum sonst nicht. Es gab noch nicht mal eine Apotheke. Promenade sehr kurz.
Poolanlge soweit ausreichend. Liegestühle im sonnenbereich zu wenig. Badetuchtouristen auch hier vorhanden. In den 14 Tagen hatten wir nicht eine Liege in der Sonne .Die andere Hälfte der Liegen lagen im Schatten. Animation zum Teil zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit der Grösse der Junior Suite und der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik aber als Anlass, um unsere Leistungen in diesen Bereichen zu prüfen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung