Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zum Entspannen!

Das Hotel ist allgemein gut, aber nicht überdurchschnittlich. Zum Entspannen ist es allerdings sehr gut geeignet. Man sollte Wissen, dass am Strand weder Liegen noch Sonnenschirme sind und auch am Pool relativ schnell alle Liegen belagert werden.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön, gut ausgestattet und unsere Suite war sehr geräumig! Auch der Balkon war mit einem kleinen Tisch, Stühlen und zwei Badeliegen sehr großzügig gestaltet. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt!

• Es war für jeden etwas dabei! Es gab eine große Auswahl an Fisch/Fleisch sowie Gemüse/Salat und Beilagen. Auch das Nachspeisenbuffet war immer ordentlich gefüllt. Die Kellner und Kellnerinnen sind meistens sehr schnell und freundlich! Beim Nachbestellen von Getränken musste man häufig selbst auf sich aufmerksam machen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag - und Abendessen gibt es Buffet, welches sehr zügig nachgefüllt wurde. Leider war es an manchen Tagen so, dass das Fleisch entweder roh war oder zu lange gebraten und dadurch zu trocken..

• Das Personal war sehr bemüht und versuchte alle Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten. Uns wurde bei unserer Ankunft um 12.00 Uhr eine andere Suite angeboten, welche schon fertig war - sehr aufmerksam und nett. Im Nachhinein stellte sich die Lage der Suite sogar als besser als das eigentliche Zimmer heraus.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen am schwarzen Sandstrand in Tarajajelo. Die Promenade ist wenig belaufen, da sich keinerlei Geschäfte oder Märkte dort befinden. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Gegenüber vom Hotel kann man Autos und andere Fahrzeuge mieten, um mehr von der Insel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr veraltete Geräte, welche bei Benutzung leider oft sehr laut waren und quietschten. Ausserdem war das Angebot an Fitnessgeräten sehr gering, das mag auch an der geringen Größe des Raumes liegen. Das Wellnessangebot ist sehr gut, allerdings ist der Wellnessbereich eher klein, aber ausreichend. Das Entertainmentangebot/Spiele haben wir nicht genutzt, wurden aber täglich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Kommentar. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Bahia Playa Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung