Gabriele (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert.

Ich bin sehr glücklich mit meinen Urlaub im Bahia Playa. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr sympathisch und unaufdringlich, wenn Sie nicht gerade an den Animationen teilnehmen wollen, widmen Sie sich einfach und gehen weiter. Das Restaurant hat eine sehr gute Atmosphäre, die Kellner sind sehr nett. Ich habe sogar meinen Tisch und fühle mich wie ein VIP. Für mich als sehbehinderte Person ist es sehr wichtig, dass das ganze Buffet gut organisiert ist und ich weiß, wo ich alles finden kann. weil zum Beispiel Brot immer am selben Ort ist. Für mich hat alles eine gute Position. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich. Das Zimmer ist sehr schön, groß, mit einem Balkon. Hotel empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Restaurant, die Anlagen und das Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Bahia Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung