- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unserer Meinung nach Licht und Schattenseiten. Es ist wie immer wenn man alles mit sich machen lässt wird das ausgenutzt. Sollten sie in den von uns angegbenen Zimmer untergebracht sein fordern sie umgehend ein anderes Zimmer. Sonst wird´s mit der Entschpannung nichts! Wir haben uns am kleinen Pool und am Meer sehr gut Entspannt. Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden gewesen und auch mit dem Großteil des Personales. Zum entspannen herlich ruhig und abgeschieden. Wer etwas Aktion will geht an den anderen Pool zur Musik, Pool Bar und Animation. -Sollte sie in den Zimmern: 300 - 307 sowie 200 - 207 untergebracht werden verlangen sie umgehend ein anderes Zimmer. Gründe: -Junior suite mit Meerblick unterschiede zum gleichen Preis: -seitlicher Meerblick, Sonne nur bis zum Mittag, kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch keinen Sichtschutz zum Nachbarbalkon, kein WiFi empfang, Discolärm in den o.a. Zimmern bis mindestens 1 Uhr. Zum selben Preis erhalten sie aber eigentlich: -Voller Meerblick, Sonne ganztägig, großer Balkon mit zwei Stühlen einem Tisch einer Liege sowie Sichtschutz zu den benachbarten Balkonen, kostenloses WiFi, weit weg von der Disco.
Junior suite mit Meerblick: ACHTUNG! -Wir wurden im seitlichen Flügel untergebracht. (Zimmernummern 300 - 307 sowie 200 - 207). Junior suite: -hat im vergleich zu einem Normalen Doppelzimmer eine Badewanne. Diese haben wir nicht genutzt da in dieser viele schwarze Flecken waren. -hat einen Tisch mit mit zwei Stühlen auf denen wir ganze drei mal gesessen haben. Meerblick: - Seitlicher mehrblick in unserer Junior Suite. Sollten sie in den o.a. Zimmern untergebracht werden beschweren sie sich ungehend. Für den selben Preis erhalten sie eine Junior suite Rcihtung Süden. diese haben vollen Meerblick, einen größeren Balkon auf diesen ist neber Stühlen und Tisch auch eine Liege. und das zum selben Preis. Hier sind auch nuormale Doppelzimmer mit Meerblick. Die weitaus schöner sind wie das was wir erhalten haben. Es gibt also sehr schöne Zimmer in diesem Hotel aber wir wurden leider nicht darin untergebracht. Deswegen die schlechte Bewertung
-Im Hotel gibt es Pool Bar, Lobby Bar sowie die Disco. Diese haben immer im wechsel offen. Am Strand gibt es noch eine Strand Bar, diese haben wir nicht besucht. -Die Auswahl am Hotelbufett war sehr groß, es gibt Themenabende jedoch sind einige Basics wie z.B. Pommes, Salate, Eis etc. immer da. Es ist für jeden Geschmack etwas da und davon reichlich.
Rezeption: -Naja, nicht immer deutsch oder englisch sprachig besetzt. Leider manchmal etwas unfreundlich. Das trifft nicht auf das gesammte Personal zu. Bar: -Das Personal hat im Stress gerne die deutsch und englisch kenntnisse vergessen. Doch immer so freundlich wie möglich. Essen: -Die Bedinungen beim Essen waren immer freundlich und nett. Wenn ein Getränk mal eine Minute länger dauert ist das für mich absolut in Ordnung bei der Menge an Menschen die hier gleichzeitig bedient wurden.
-Das Hotel Liegt direkt am Strand, sogar das WiFi des Hotels funktioniert am Starnd. -Das Hotel ist an einem Kleinen Fischerdorf angelehnt. In diesem gibt es noch einen kleinen EuroSpar für´s nötigste. (billiger wie der kleine Shop im Hotel) Mit den Bus ist man für wenig Geld in 15 Minuten in Costa Calma dort ist mehr leben und weißer Sandstrand. -Da wir auf der Suche nach Ruhe und entspannung waren waren wir hier im Hotel gut aufeghoben.
Sport: -Im Hotel ist eine Wassersportschule integriert. Dort kann man eigentlich alle Wassersportarten testen. -gegenüber des Hotels befindet sich ein Fahrzeugverleih für Autos, Stranduggies, Quads, und Mountainbikes. -Der Fitnessraum im Hotel ist etwas muffig, da er in Richtung Südost die Scheibenfront hat sehr stickig. Unterhaltung: -Der Animateur tut was er kann ist lustig und freundlich. Wir haben auch zwei Tage beim Programm mit gemacht. Pool: -Die Poolanlagen sind sauber und ordentlich. Ja sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, einige Fliesen sind abgeplatzt, einige Latten sind durch getretten und das Ablaufgitter ist an einem Einstieg durch getretten. Aber meiner Meinung nach kann man über solche kleinigkeiten hinweg sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Thomas und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Thomas und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion