Unser Zimmer war richtig schön und sehr gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Klar, der Poolbereich hätte ein bisschen größer sein können, aber das hat unseren Aufenthalt überhaupt nicht getrübt, da wir jeden Tag an einem anderen schönen Strand waren.Zum Essen ging es ins Nachbarhotel, was super unkompliziert war. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – genau das Richtige, um mal abzuschalten. Insgesamt ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine Suite im hinteren Bereich des Hotels. Hier ist man abseits vom Hotel Trubel, was wir persönlich sehr gut fanden. Im Hotel wäre es uns zu laut gewesen.
Großes umfangreiches Buffet. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld
Das Personal, ob an der Rezeption, an der Bar oder die fleißigen Reinigungsdamen waren alle hilfsbereit und freundlich.
Der Hotel Transfer hat ca 1 Stunde gedauert. Für Ruhe Suchende ist Tarajalejo genau das richtige. In dem Ort gibt es nicht viel - ausser einem Sparmarkt und ein Verleih für Roller etc. Wir haben im Vorfeld einen Mietwagen über Sunnycars gebucht. Vorort hat alles reibungslos mit Avis geklappt. Somit konnten wir die wunderschöne Insel auf eigene Faust erkunden. Das hat sich absolut gelohnt.
Wie bereits erwähnt, gibt der Ort nicht viel her. Aber es gibt eine Bushaltestelle mit der man schnell und günstig nach Costa Calma oder Morro Jable fahren kann. Dennoch würden wir einen Mietwagen empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alessandra |