Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden freundlich mit Sekt empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr modern, was uns gut gefallen hat. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Liegen und Blick aufs Meer. Im Laufe der Tage hat unsere Begeisterung jedoch abgenommen, da uns das Essen und die Getränke nicht gefallen haben.

• Das Zimmer an sich ist schön eingerichtet. Das Bett war sehr groß, der Schrank bot ausreichend Platz, auf den Balkon konnte man sich dank den Liegen gut zurückziehen. Leider hatte das Zimmer auch ein paar Makel: Im Badezimmer hat der Griff in der Badezimmmertür gefehlt und eine Schiebetür zwischen Toilette und dem restlichen Bad. Der Abfluss im Bad war schmutzig und der Fernseher am Bett hatte einen Wackelkontakt.

• Schlecht
  • Anfangs fanden wir die Verpflegung in Ordnung. Im Laufe der Tage störte uns jedoch die Eintönigkeit des Buffets und das ungewürzte Essen. Der all inclusive Wein schmeckte nicht gut und auch die Cocktails, die aus einem Automaten gezapft wurden, waren nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren immer nett und freundlich und konnten größtenteils auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem schwarzen schönen Sandstrand, der nicht überlaufen ist. Die Umgebung ist recht ruhig. Vom Flughafen braucht man zwischen 30-45 min

Täglich wurde Animation angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, von daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Es hat mich jedoch gestört, dass man sogar beim Abendessen von den Animateuren angesprochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel nicht in allen Aspekten Ihren Anforderungen entsprechen konnte. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub auf Fuerteventura hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft mal wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserer besseren Seite überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung