- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage in einem kleinen Dorf im Süden. Strand ist ein dunkler mit Steinen durchsetzter Sandstrand. Empfehlung ein Auto mieten.
Was absolut nicht geht sind die Pappbecher in der Lobby Bar. Nur ein Kellner, zeitweise sehr lange Wartezeiten. Wenn man sieht wie die Person hinter dem Tresen sich abrackert, vergeht einem der Urlaub. Qualität der AI-Getränke schlecht. Das Essen bzw. deren Qualität ist nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen, Fleisch und Fischqualität oft kaum essbar. Warme Geflügelgerichte sind eher ein Abfallprodukte.
Liegt direkt am Meer. Umgebung nur mit Auto, im Ort ist nichts los. Fahrt vom Flughafen je nach Transfer ca. 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Helmut |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Helmut und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Helmut wiedererlangen können. R2 Hotels