Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Lieber ins Fantasia von R2

Strand ist leider sehr steinig, allerdings kann man innert 45min an einem schönen Strand an der Costa Calma sein. Personal ist freundlich. Essen nicht so gut (Buffet halt). Getränke sind gut Im Bahia Playa hat es definitiv zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste. Für Päärchen würde ich eher das R2 Fantasia empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie gut unser Personal und die Getränke finden. Und gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht wurden. In unserem Haus R2 Design Hotel Bahia Playa stehen unseren Gästen zwei Poolbereiche und eine strandnahe Sonnenterrrasse zur Verfügung. Die beiden Poolbereiche sind mit Sonnenliegen und den dazugehörigen Schirmen bestückt und die Sonnenterrasse mit Liegestühlen. Aufgrund der derzeitigen Hygienbestimmungen sind wir verpflichtet die Anzahl der Liegen und Schirme innerhalb der Pool- Terrassenbereiche zu reduzieren. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung