Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Man bemühte sich....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig als einziges Hotel direkt am Strand. Dass der Sand schwarz ist, scheint viele Touristen zu stören, weshalb man am Strand herrlich ruhig liegen kann. Warum sich das Bahia Playa Design Hotel nennt, ist mir nicht klar geworden. Es handelt sich eher um abgewohnte Möbel und Ikea-Sessel auf dem Zimmer, sowie durchgelegene Liegen und billige Plastikstühle im Außenbereich. Jegliches Design fehlt. Das Personal war durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit, egal, ob Zimmermädchen, Rezeption oder Service. Sehr angenehm. Unser Zimmer wurde jeden Tag blitzsauber gereinigt. Das Essen war tatsächlich eine Herausforderung. Es gab reichlich, gute Produkte, aber leider häufig sehr lieblos und entweder geschmacksneutral, oder versalzen zubereitet. Die AI-Getränke sind billigst und teils ungenießbar. Dringend angeraten sei das Aufstehen spätestens um 7 Uhr, so man eine Liege an einem der beiden Pools ergattern möchte, da spätestens um 8 alles belegt ist. Es gibt definitiv zu wenige Liegen. Animation tagsüber bemüht, sind aber die üblichen Spielchen wie Wasserball, Aquagym und Sangria-Mixen. Alles sehr laut, wenn das entsprechende Publikum da ist. Zu unserer Reisezeit ein Mix aus sehr vielen Franzosen (das Hotel wird hier scheinbar speziell vermarktet), einigen Spaniern, Deutschen und Polen. Altersmäßig bunt gemischt. An manchen Abenden laute Musik im Außenbereich (Chill-Out Night??), oder Party in der Disco. Einige Gäste hatten dann Spaß daran, nachts um 2 lautstark in den Pool zu springen und dort die Party fortzusetzen. Dies wurde auch seitens des Hotels nicht eingeschränkt. Die im Restaurant geltende Kleiderordnung wurde von 80% der Gäste ignoriert. Als Fazit, muss man sagen, brauchen wir nicht nochmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Natascha

Wir bedanken uns für die Bewertung von Natascha und wir bedauern, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar wir als Anlass, um unsere Leistungen zu prüfen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion