- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv:sehr sauber,freundliches Personal,schöne Hotelanlage,Ruhe,da ohne Kinder im Hotel. Negativ:katastrophaler ungepflegter Strand,Sonnenliegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr,Zimmersafe nur gegen Gebühr,Handtuchtausch nur gegen Gebühr.Trotz all inklusive! Essen meist sehr schlecht und einfallslos.Der asiatische Abend war so ungeniessbar,dass meine Frau sich die ganze Nacht übergeben musste. Die angrenzende Ortschaft hat genau eine Pizzeria,die von genevten Hotelgästen jeden Abend gut besucht war,um mal was anständiges zu essen. Der Strand ist eher ein Geröllfeld mit Sand.Warum macht man ihn nicht schöner?Andere Strände sehen doch auch gut aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter und Florica |
Wir bedaken uns für die Bewertung von Peter und Florica. Gleichzeitig bedauern iwr, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass sich unser F&B Angebot an unserem Standard von vier Sternen orientiert. Die Pflege des Strandes vor unserem Haus obliegt der hiesigen Gemeinde und wird von dieser auch durchgeführt. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen unsere Gäste wiedererlangen können R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion